Logo
decor
影片
Top Banner
Top Banner
首頁 > 
 
關於露絲®
 
 > 草本研髮智慧
超過 120 年草本研智慧
自 1890 年,百多年來瑞士 RAUSCH 露絲® 一直推祟高純草本精萃,精選近百種優質天然草本植物,利用其天賦的潔淨、修護、治療等功效,融合先進的科研技術及現代化的生產標準要求,配製出各種針對性護理頭膚及髮絲的草本潔護產品。至今已擁有 10 多個洗護髮系列,細心呵護照顧您的頭膚髮絲。
生產過程嚴謹
RAUSCH 露絲® 設於瑞士的廠房均通過 ISO 9001 及 Cosmetics GMP 認證,以確保所有生產成品的品質穩定及安全。除此之外,RAUSCH 露絲® 提煉「草本精萃」的過程,恰如釀製美酒,除了符合穩定溫度及濕度的要求外,還要作長時間嚴格的品質監控,耐心及悉心地製造出各種優質洗護髮產品。
產品深受讚賞及認同
RAUSCH 露絲® 的產品一直深受用家讚賞及認同,被譽為歐洲「草本護髮權威」,連年榮獲由「德國藥劑師雜誌」頒發“Best Pharmacy Partner”金獎。
About Rausch
1160